EBook Cara Membuat Template Blogger

Bagi Anda yang sudah lama dalam dunia blogging tentunya bukanlah hal yang sulit, betul? Tapi bagaimana dengan sahabat yang baru berjabat tangan dengan dunia blogging yang sama sekali masih Asing dengan yang namanya Blog?

Oleh Karena itu E-book sederhana mengenai Cara Membuat Templae tBlog Gratis di Blogger ini saya berikan untuk Anda yang sama sekali belum mengetahui bagaimana caranya untuk membuat blog Pribadi secara Gratis di Blogger.com

EBook Cara Membuat Template Blogger

Ebook cara membuat template blogger ini menurut saya pribadi sangat mudah dipahami, apalagi ditulis dalan bahasa Indonesia yang tentunya akan sangat bermanfaat bagi sobat blogger yang pengen banget tahu cara membuat template blog..

Ebook cara membuat template blogger yang terdiri dari kurang lebih 22 halaman ini ditulis dengan bahasa yang ringan mudah dipahami, dan disusun mulai pengetahuan dasar tentang template blog, khususnya dalam hal ini adalah template blogspot dan di sertai dengan gambar.

Pokoknya Ebook cara membuat template blogger ini benar - benar menarik untuk dibaca dan sangat bagus untuk pemula seperti saya sebagai bahan referensi dalam membuat template blog.
Tertarik pengen download EBooknya dan membaca isinya?

Download Ebook Cara Membuat Template Blogger




Semoga ebook ini bisa memberikan pembelajaran dasar untuk membuat template blogger. Sehingga Anda dapat mengembangkan tehnik di dalamnya untuk menjadi expert template maker. Semoga!

16 Responses to "EBook Cara Membuat Template Blogger"

  1. # # # # # # # # SANTRI # # # # # # # #

    http://5antri.blogspot.com
    http://5antri.blogspot.com/2015/03/bintang-bhayangkara.html
    http://5antri.blogspot.com/2015/03/tanda-kehormatan-republik-indonesia.html
    http://5antri.blogspot.com/2015/03/tips-membeli-batu-akik-yang-asli.html
    http://5antri.blogspot.com/2015/03/bisnis-batu-akik.html
    http://5antri.blogspot.com/2015/03/masjid-raya-batam-center.html
    http://5antri.blogspot.com/2015/03/masjid-raya-al-mashun-medan.html
    http://5antri.blogspot.com/2015/03/peninggalan-kerajaan-demak.html
    http://5antri.blogspot.com/2015/03/museum-masjid-agung-demak.html
    http://5antri.blogspot.com/2015/03/legenda-ikan-duyung-dari-sulawesi.html
    http://5antri.blogspot.com/2015/03/cerita-rakyat-danau-toba.html
    http://5antri.blogspot.com/2013/01/masjid-agung-semarang-jawa-tengah.html
    http://5antri.blogspot.com/2013/02/10-pesantren-terbaik-di-indonesia.html
    http://5antri.blogspot.com/2013/01/pengertian-malaikat.html
    http://5antri.blogspot.com/2013/05/pondok-pesantren-lirboyo.html

    .
    .. http://www.supranaturaljokowi.com
    ... http://www.myselebritis.com
    .... http://www.kuasa-illahi.web.id
    ..... http://www.gadisgoyang.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. OOT Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey dan root? Ini caranya

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AK92284
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17 sampe $0.66 tergantung app nya
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play (domisili harus united state)
    11. Nah kalian bisa beli gem CoC. Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $12 cepet kok cuma, gk cuma buat gems juga lho, bisa juga untuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, amazon gift card, macem macem deh pokoknya tergantung gift cardnya hahaha. Cape sih tapi klo udah menikmati hasil, coba liat world rank keren ya. Menggiurkan sekali kan? Jangan percaya yg bilang codenya premium, semua code sama dapet $0.3

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  4. trimakasih,, mau belajar bikin template blog yang keren saya

    ReplyDelete
  5. cepat kaya

    ,,.,KISAH NYATA ,
    Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar
    Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis
    dan berbagi kepada teman2 melalui room ini,
    sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
    dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
    namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
    hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
    akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta ,
    saya stress dan hamper bunuh diri anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma,
    istri saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anakanaknya ditengah tagihan utang yg menumpuk,
    demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
    ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
    dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
    dulu katanya dia juga seperti saya stelah bergabung dengan KI KUSUMO hidupnya kembali sukses,
    awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
    dan melihat langsung hasilnya, `
    saya akhirnya bergabung dan menghubungi KI KUSUMO di No :)-0'8'2-3'3'5'-9'4'7'-8'8'8-:).
    Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim,
    Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya,
    akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
    semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
    kini saya kembali sukses terimaksih KI KUSUMO saya tidak akan melupakan jasa AKI.
    JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH,
    SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH SILAHKAN HUB KI KUSUMO DI :)-0'8'2-3'3'5'-9'4'7'-8'8'8-:)

    ((((((((((((DANA GHAIB)))))))))))))))))

    Pesugihan Instant 5 MILYAR
    Mulai bulan ini (oktober 2015) Kami dari padepokan mengadakan program pesugihan Instant tanpa tumbal,
    serta tanpa resiko. Program ini kami khususkan bagi para pasien yang membutuhan modal usaha yang cukup besar,
    Hutang yang menumpuk (diatas 1 Milyar), Adapun ketentuan mengikuti program ini adalah sebagai berikut :

    Mempunyai Hutang diatas 1 Milyar
    Ingin membuka usaha dengan Modal diatas 1 Milyar
    dll

    Syarat :

    Usia Minimal 21 Tahun
    Berani Ritual (apabila tidak berani, maka bisa diwakilkan kami dan tim)
    Belum pernah melakukan perjanjian pesugihan ditempat lain
    Suci lahir dan batin (wanita tidak boleh mengikuti program ini pada saat datang bulan)
    Harus memiliki Kamar Kosong di rumah anda

    Proses :

    Proses ritual selama 2 hari 2 malam di dalam gua
    Harus siap mental lahir dan batin
    Sanggup Puasa 2 hari 2 malam ( ngebleng)
    Pada malam hari tidak boleh tidur

    Biaya ritual Sebesar 10 Juta dengan rincian sebagai berikut :

    Pengganti tumbal Kambing kendit : 5jt
    Ayam cemani : 2jt
    Minyak Songolangit : 2jt
    bunga, candu, kemenyan, nasi tumpeng, kain kafan dll Sebesar : 1jt

    Prosedur Daftar Ritual ini :

    Kirim Foto anda
    Kirim Data sesuai KTP

    Format : Nama, Alamat, Umur, Nama ibu Kandung, Weton (Hari Lahir), PESUGIHAN 5 MILYAR

    Kirim ke nomor ini : -0'8'2'3'3'5'9'4'7'8'8'8-
    SMS Anda akan Kami balas secepatnya

    Maaf Program ini TERBATAS hanya untuk beberapa Orang saja..

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. http://bukudanskripsi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. mana link downloadnya bro?

    ReplyDelete
  9. Thanks gan, ena mau belajar
    Visit back http://www.adarateam.com

    ReplyDelete
  10. Thank gans infonya , visit back http://makrsecret.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  11. Thanks bro
    Batch ID
    Tempat Download Anime Batch Subtitle Indonesia

    ReplyDelete

Komentar yang menyertakan iklan, atau titip link, akan dimasukan ke Folder SPAM.

Untuk pertanyaan di luar Topik Artikel silahkan kik OOT (apabila dipertanyakan di sini, mohon maaf apabila tidak dibalas).