Trik Mudah Meningkatkan DA dan PA

The-Anarchyta - Trik Mudah Meningkatkan DA dan PA. Setelah artikel sebelumnya mengenai Domain Authority (DA) dan Page Authority (PA), kali ini gak kalah penting yaitu bagaimana menaikkan skor DA dan PA web kita. Untuk yang belum tau apa itu DA dan PA silahkan baca artikel saya sebelumnya. Cara The-Anarchyita pake udah terbukti bisa meningkatkan DA yang semula 35 berubah menjadi 40, yang lain dari 20 jadi 27. Untuk PA sendiri bagaimana? Ternyata ikutan naik secara signifikan meskipun gak terlalu berefek terhadap ranking dan link juice.
Sebenarnya cara ini mungkin sudah banyak diketahui. Tapi gak ada salahnya kalo diulas lagi dan menguatkan teknik satu ini. Untuk hasil tidak ada jaminan apapun loh ya. Belajar dari pengalaman, paling cepat 2 hari saja hasil bisa keliatan, DA ningkat! Setidaknya beberapa faktor ini yang bisa mempengaruhi peningkatan DA di setiap website. Seperti banyaknya faktor indexing rate, Moz Update, Backlinks Profile History, dan faktor lain.

Backlink yang digunakan untuk meningkatkan DA dan PA kali ini merupakan backlink profile. Namun kita harus membuatnya terlihat natural. Alasannya? Tentu agar terlihat natural di mata google alias gak di anggap nyepam. Terakhir, list yang di sertakan pada artikel kali ini merupakan list untuk Backlink berkualitas karena link link tersebut high PR. Kalo ditanya aman atau gak, jawabannya AMAN 10000% karena menggunakan naked URL sebagai anchor text.

Ada baiknya sebelum optimasi Domain Authority dan Page Authority web kalian, buat dulu screenshot biar ada photo before after gitu. Kan terasa jadinya kalo ada perubahan. Kalo belum tau cara liat score DA dan PA silahkan baca artikel berikut:


Oke berikut tipsnya : 

https :// vimeo. com                          [PR 9]
http :// www. flickr. com                   [PR 8]
http :// dribbble. com                        [PR 7]
http :// jobs. freelanceswitch. com     [PR 7]
http :// www. care2. com                  [PR 6]
http :// www. buzzillions. com           [PR 6]
http :// www. startupnation. com       [PR 5]
http :// www. culinate. com               [PR 5]
http :// www. mobypicture. com       [PR 5]
http :// zooppa. com                         [PR 5]
  1. Ada baiknya buat persiapan terlebih dahulu di notepad catatan tentang BIO. Note: buat natural (unique dan tidak mengandung kata kunci) so buat aja seperti contoh berikut.
  2. Untuk membuatnya awet dan nempel terus, buat dengan cara manual. Kalo ngotot mau pake bot, ujung ujungnya bisa diremove atau disuspend jadi percuma nantinya. Disamping pembuatan dengan proses manual bisa menghindari terjadinya footprint.
  3. Semua yang dibuat harus UNIK. Ingat UNIK, REAL, dan NON SPAMMY. Mulai dari username, avatar, bio, URL anchor text.
Oke sekian tutorial Trik Mudah Meningkatkan DA dan PA kali ini. Perlu di ingat teknik ini cuma 1 dari sekian banyak teknik yang ada. Tapi berhubung keterbatasan saya, untuk kali ini hanya ini yang bisa dishare. Untuk source link high PR buat tanem profile backlink bisa kontak di halaman kontak. Thanx.

12 Responses to "Trik Mudah Meningkatkan DA dan PA"

  1. ooooh yayaya jd ini ya blognya mba bhqween,,, sy ngefans sm mba berdasarkn semua ulasan"nya... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. cepat kaya

      ,,.,KISAH NYATA ,
      Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar
      Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis
      dan berbagi kepada teman2 melalui room ini,
      sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
      dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
      namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
      hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
      akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta ,
      saya stress dan hamper bunuh diri anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma,
      istri saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anakanaknya ditengah tagihan utang yg menumpuk,
      demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
      ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
      dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
      dulu katanya dia juga seperti saya stelah bergabung dengan KI KUSUMO hidupnya kembali sukses,
      awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
      dan melihat langsung hasilnya, `
      saya akhirnya bergabung dan menghubungi KI KUSUMO di No :)-0'8'2-3'3'5'-9'4'7'-8'8'8-:).
      Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim,
      Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya,
      akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
      semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
      kini saya kembali sukses terimaksih KI KUSUMO saya tidak akan melupakan jasa AKI.
      JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH,
      SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH SILAHKAN HUB KI KUSUMO DI :)-0'8'2-3'3'5'-9'4'7'-8'8'8-:)

      ((((((((((((DANA GHAIB)))))))))))))))))

      Pesugihan Instant 5 MILYAR
      Mulai bulan ini (oktober 2015) Kami dari padepokan mengadakan program pesugihan Instant tanpa tumbal,
      serta tanpa resiko. Program ini kami khususkan bagi para pasien yang membutuhan modal usaha yang cukup besar,
      Hutang yang menumpuk (diatas 1 Milyar), Adapun ketentuan mengikuti program ini adalah sebagai berikut :

      Mempunyai Hutang diatas 1 Milyar
      Ingin membuka usaha dengan Modal diatas 1 Milyar
      dll

      Syarat :

      Usia Minimal 21 Tahun
      Berani Ritual (apabila tidak berani, maka bisa diwakilkan kami dan tim)
      Belum pernah melakukan perjanjian pesugihan ditempat lain
      Suci lahir dan batin (wanita tidak boleh mengikuti program ini pada saat datang bulan)
      Harus memiliki Kamar Kosong di rumah anda

      Proses :

      Proses ritual selama 2 hari 2 malam di dalam gua
      Harus siap mental lahir dan batin
      Sanggup Puasa 2 hari 2 malam ( ngebleng)
      Pada malam hari tidak boleh tidur

      Biaya ritual Sebesar 10 Juta dengan rincian sebagai berikut :

      Pengganti tumbal Kambing kendit : 5jt
      Ayam cemani : 2jt
      Minyak Songolangit : 2jt
      bunga, candu, kemenyan, nasi tumpeng, kain kafan dll Sebesar : 1jt

      Prosedur Daftar Ritual ini :

      Kirim Foto anda
      Kirim Data sesuai KTP

      Format : Nama, Alamat, Umur, Nama ibu Kandung, Weton (Hari Lahir), PESUGIHAN 5 MILYAR

      Kirim ke nomor ini : -0'8'2'3'3'5'9'4'7'8'8'8-
      SMS Anda akan Kami balas secepatnya

      Maaf Program ini TERBATAS hanya untuk beberapa Orang saja..

      Delete
  2. JUAL OBAT PEMBESAR PENIS AMPUH
    VIMAX ASLI CANADA adalah salah satu obat pembesar penis pria paling ampuh dan manjur. Vimax Asli Canada Di Indonesia kami agen resmi OBAT VIMAX ASLI yang berpusat di jakarta ( Vimax Center Jakarta ) Obat pembesar penis ini produk unggulan kami yang banyak di cari dengan kategori Obat Pembesar Penis Pria dan ada juga produk wanita Obat Pembesar Payudara Cepat vacum pembesar payudara permanen.

    Bagi pria yang mengalami gangguan reproduksi kami juga menjual Obat Herbal Untuk Kemandulan Pria. Sudah berobat kemana-mana dan hasilnya nihil sama sekali sampai sekarang belum di kasih momongan cobalah minum OBAT MANDUL PRIA ini ----> Semenax Asli Canada Obat Penyubur Sperma Pria hasilnya di jamin terbukti ampuh dan puas. Apa yang anda harap cepat mendapatkan momongan/anak di dalam keluarga Anda.

    SEDIA PRODUK :
    Celana hernia magnetik, Obat pembesar bokong dan paha, Obat hernia, Pelangsing badan, Obat penumbuh rambut, Vacum pembesar payudara permanen, Obat pembesar payudara cepat, Alat pembesar penis, Vacum pembesar penis, Obat pelangsing badan, Obat pelangsing tubuh, Obat asam urat, Obat penghilang tato, Obat ambeien wasir, Obat peninggi badan, Obat mata minus plus, Pemerah bibir


    Salam
    TOKO OBAT MURAH
    www.toko-obat-murah.com

    ReplyDelete
  3. Sempat salah kaprah tentang backlink
    tapi jadi faham setelah baca ulasan ini :D

    ReplyDelete
  4. kunjungan malam gan Kunjungi situs kami yeah
    indohot.netxid.net
    xvideos.blog33.com
    bokep2.boswap.com

    ReplyDelete
  5. di tunggu kunbal nya
    www.doctordoo.com

    ReplyDelete

  6. Trik Mudah Meningkatkan DA dan PA. Setelah artikel sebelumnya mengenai Domain Authority (DA) dan Page Authority (PA), kali ini gak kalah penting yaitu bagaimana menaikkan skor DA dan PA web kita.

    Flobamorapedia
    Asal Usul Pulau Timor
    Pemandangan Kupang Pasca perang tahun 1949
    Cerita Rakyat Legenda Bukit Fafinesu
    GORIS MERE- Putra NTT yang Turut Andil dalam Terbentuknya DENSUS 88 Anti Teror
    Foto tentang kupang tahun 1800-1949
    Sitemap

    ReplyDelete

Komentar yang menyertakan iklan, atau titip link, akan dimasukan ke Folder SPAM.

Untuk pertanyaan di luar Topik Artikel silahkan kik OOT (apabila dipertanyakan di sini, mohon maaf apabila tidak dibalas).