Cara Meningkatkan Page Authority

The-Anarchyta - Cara Meningkatkan Page Authority. Kenapa kok hanya ada artikel Cara Meningkatkan Page Authority? Sebenarnya jawabannya simple saja, “suka suka saya”, hehehe. Tapi bukan itu poin pentingnya. Domain Authority atau DA seperti artikel sebelumnya saya tulis, dipengaruhi oleh beberapa faktor seperti Usia Domain, Popularitas, serta Ukuran Domain. Semakin tua usia domain menunjukkan konsistensi si pemilik untuk terus memperpanjang serta meningkatkan trafike ke websitenya akan membuat google lebih trust terhadap domain tersebut. Loh kok jadi bahas Domain Authority ya?

Cara Meningkatkan Page Authority

Tapi sebenarnya meningkatkan PA atau Page Authority juga pastinya akan berimbas pada skor DA yang meningkat. Berikut tips meningkatkan Page Authority yang bisa menjadi acuan. Karena nanti aka nada artikel untuk meningkatkan PA serta DA dengan mudah. (ditunggu aja ya)

Konten Harus Asli

Dari sekian banyak saran dan ilmu dari mastah SEO hampir semuanya memang menyarankan untuk merawat web kita dengan air segar atau konten segar. Because Content is A King. Bukan berarti artikel yang disiram air, namun konten segar yang dimaksud adalah konten asli yang bukan copy-paste dan ditulis secara manual. Karena seiring berkembangnya algoritma Google, semakin ketat google menyaring web web yang kontennya dibanjiri keyword.

Berikut mungkin bisa menjadi parameter atau pegangan dalam membuat konten web agar mendapatkan peringkat situs lebih tinggi. Pertama Baru dan Menarik, Sering di update, Relevan Bermanfaat serta Rinci, terakhir Berkualitas dan enak dibaca. Namun jangan juga kemudian menyampingkan keyword on content.

Link Masuk Ke Halaman Anda

Semakin banyak link dari web lain yang mengarah ke web kita maka hal ini akan memberikan efek popularitas pada web kita. Sehingga menarik mesin pencari berkunjung ke web kita. Tapi saran saya, dengan Artikel Unik dan Asli bisa jadi orang lain akan menjadikan situs kita sebagai referensi untuk web mereka dan mencantumkan link halaman web kita. Backlink seperti ini yang membuat popularitas web kita semakin tinggi di mata google.

Konten Gambar

Sejak dulu kita tau kalau gambar juga bisa menjadi faktor optimasi SEO. Jadi jangan anggap remeh yang satu ini. Nah untuk bisa menarik mesin pencari ke web dengan gambar tentu gambar harus juga dioptimasi. Khususnya sertakan teks ALT deskriptif yang mengandung kata kunci. Faktor ini yang bisa menjadi sumber trafik ke web kita.

Semoga artikel Cara Meningkatkan Page Authority ini bisa menginspirasi dan membantu maningkatkan Domain Authority serta Page Authority web Anda.

11 Responses to "Cara Meningkatkan Page Authority"

  1. Replies
    1. cepat kaya

      ,,.,KISAH NYATA ,
      Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar
      Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis
      dan berbagi kepada teman2 melalui room ini,
      sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
      dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
      namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
      hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
      akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta ,
      saya stress dan hamper bunuh diri anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma,
      istri saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anakanaknya ditengah tagihan utang yg menumpuk,
      demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
      ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
      dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
      dulu katanya dia juga seperti saya stelah bergabung dengan KI KUSUMO hidupnya kembali sukses,
      awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
      dan melihat langsung hasilnya, `
      saya akhirnya bergabung dan menghubungi KI KUSUMO di No :)-0'8'2-3'3'5'-9'4'7'-8'8'8-:).
      Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim,
      Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya,
      akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
      semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
      kini saya kembali sukses terimaksih KI KUSUMO saya tidak akan melupakan jasa AKI.
      JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH,
      SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH SILAHKAN HUB KI KUSUMO DI :)-0'8'2-3'3'5'-9'4'7'-8'8'8-:)

      ((((((((((((DANA GHAIB)))))))))))))))))

      Pesugihan Instant 5 MILYAR
      Mulai bulan ini (oktober 2015) Kami dari padepokan mengadakan program pesugihan Instant tanpa tumbal,
      serta tanpa resiko. Program ini kami khususkan bagi para pasien yang membutuhan modal usaha yang cukup besar,
      Hutang yang menumpuk (diatas 1 Milyar), Adapun ketentuan mengikuti program ini adalah sebagai berikut :

      Mempunyai Hutang diatas 1 Milyar
      Ingin membuka usaha dengan Modal diatas 1 Milyar
      dll

      Syarat :

      Usia Minimal 21 Tahun
      Berani Ritual (apabila tidak berani, maka bisa diwakilkan kami dan tim)
      Belum pernah melakukan perjanjian pesugihan ditempat lain
      Suci lahir dan batin (wanita tidak boleh mengikuti program ini pada saat datang bulan)
      Harus memiliki Kamar Kosong di rumah anda

      Proses :

      Proses ritual selama 2 hari 2 malam di dalam gua
      Harus siap mental lahir dan batin
      Sanggup Puasa 2 hari 2 malam ( ngebleng)
      Pada malam hari tidak boleh tidur

      Biaya ritual Sebesar 10 Juta dengan rincian sebagai berikut :

      Pengganti tumbal Kambing kendit : 5jt
      Ayam cemani : 2jt
      Minyak Songolangit : 2jt
      bunga, candu, kemenyan, nasi tumpeng, kain kafan dll Sebesar : 1jt

      Prosedur Daftar Ritual ini :

      Kirim Foto anda
      Kirim Data sesuai KTP

      Format : Nama, Alamat, Umur, Nama ibu Kandung, Weton (Hari Lahir), PESUGIHAN 5 MILYAR

      Kirim ke nomor ini : -0'8'2'3'3'5'9'4'7'8'8'8-
      SMS Anda akan Kami balas secepatnya

      Maaf Program ini TERBATAS hanya untuk beberapa Orang saja..

      Delete
  2. Menarik, konten dan gambar emang berhubungan dengan SEO jadi wajar memperngaruhi peningkatan DA dan PA.....

    Makasih udah berbagi

    ReplyDelete
  3. Biasanya berapa usia minimal domain untuk mendapat nilain DA tinggi mas? Lalu, untuk inti artikel diatas tentang PA sangat membantu sekali mas. Terimakasih sebelumnya, salam kenal

    ReplyDelete
  4. terimakasih banyak atas infonya walau sedikit berisikan info yang sangat bagus sekali...salam
    Duniaku berbagi ilmu

    ReplyDelete
  5. udah 4 bulan masih 0 aja PA blog saya
    latihan soal

    ReplyDelete
  6. Blog saya baru 2 bulan ... tapi masih 1 aja PAnya ... Kalo link masuk ke halaman yang pake aplikasi GSA apa akan meningkatkan PA blog? soalnya banyak tuh orang orang yg udah pake aplikasi GSA

    ReplyDelete
  7. Sangat bermanfaat sekali mas untuk saya yang ingin mengembangkan blog http://fordigo.blogspot.com/

    ReplyDelete

Komentar yang menyertakan iklan, atau titip link, akan dimasukan ke Folder SPAM.

Untuk pertanyaan di luar Topik Artikel silahkan kik OOT (apabila dipertanyakan di sini, mohon maaf apabila tidak dibalas).